Анна Седокова показала фото без макияжа

Артистка показала свою естественную красоту, выложив селфи без мейкапа из гостиничного номера.

Певица, актриса и телеведущая Анна Седокова показала селфи, снятое на фоне гостиничного номера. На снимке девушка стоит в свободной одежде и без макияжа. Анна выглядит прекрасно и без косметики, о чем ей тут же сообщили поклонники: «Мне нравится! Красавица ))) Ну и пайеточки, да-да-да ))))», «Мне кажется никакой макияж не сравнится с влюбленностью... Это поистине красит женщину;)», «Без косметики ты просто великолепна».

Выкладывать свои фотографии без мейкапа последнее время стало трендом среди звезд. Таким образом они доказывают, что естественная красота ничуть не хуже «отфотошопленной» глянцевой. Недавно свое фото без макияжа выложила и коллега Седоковой по сцене, певица Катя Ли. Как и Анна, Катя без косметики Катя выглядит очаровательно и очень молодо.

Телеведущая Анфиса Чехова призналась этим летом, что практически не пользуется макияжем вне работы. «Чем старше становлюсь, тем больше мне нравится ходить без мейкапа. В юности штукатурку с моего лица можно было соскабливать шпателем, а сейчас, если я не на работе, мое лицо отдыхает вместе со мной. Мне нравится быть собой и ходить с чистым лицом», — признается звезда.

Фотографии с летнего отдыха без косметики выкладывала и американская актриса Гвинет Пэлтроу. а фотографии Гвинет позирует в ковбойской шляпе и клетчатой рубашке, а ее лицо, свободное от косметики, украшает спокойная улыбка. Подписчики микроблога оставили в комментариях множество комплиментов, отметив неизменную красоту знаменитости.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Альберт

    #
    Даже не плохо...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще