Полная версия сайта

Анна Седокова откровенно рассказала о разводе родителей

Певица записала альбом о самом личном.

Анна Седокова

Анна Седокова в начале марта выпустила сольный альбом, который сразу же занял первое место в ITunes. Альбом получился очень личным, ведь в каждой песне звезда делится собственными эмоциями и переживаниями.

В течение 10 лет певица вела дневник, записи из которого и предваряют каждую композицию альбома. На страницах своего микроблога в Instagram Анна публикует небольшие видео-фрагменты своих новых клипов.

#ЛИЧНОЕ День второй без тебя annasedokova.com #Ясноватебеповерю

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

В одном из постов Седокова рассказала и о разводе родителей: «Мама с папой развелись, когда мне было 6. Кажется 6. Я не помню их вместе. Мы никогда не гуляли за руку в парке, мы не готовили вкусный ужин, не ходили к друзьям в гости. Единственное, что делали родители вместе - это бесконечно ругались. Они подавали друг на друга в суды, сражались за алименты, опечатывали комнаты в квартире. Я помню как плакала мама. Я помню как уходил папа. И дальше ощущение недоверия ко всему миру. И чувство постоянной незащищенности. Больше всего в детстве я мечтала о большой собаке. Я думала вот я её заведу и она будет меня охранять и не даст в обиду ...Я помню как вдруг однажды, после развода родителей, папа пришел к нам и принёс голубую шапочку и жевачки. Он сказал, что мы больше не увидимся, мама не разрешает. А я подумала, как же можно такому взрослому человеку что то запретить. Особенно меня. Я носила эту шапку 4 года. И когда я её надевала, мне казалось, что я становлюсь лучше. И может быть когда -нибудь я стану настолько хорошей, что мама и папа вдруг остановят свою ссору и скажут , что любят меня».

. Мама с папой развелись , когда мне было 6. Кажется 6 .Я не помню их вместе . Мы никогда не гуляли за руку в парке , мы не готовили вкусный ужин , не ходили к друзьям в гости .Единственное , что делали родители вместе - это бесконечно ругались . Они подавали друг на друга в суды , сражались за алименты , опечатывали комнаты в квартире . Я помню как плакала мама. Я помню как уходил папа. И дальше ощущение недоверия ко всему миру. И чувство постоянной незащищенности . Больше всего в детстве я мечтала о большой собаке . Я думала вот я её заведу и она будет меня охранять и не даст в обиду ...Я помню как вдруг однажды , после развода родителей, папа пришел к нам и принёс голубую шапочку и жевачки. Он сказал , что мы больше не увидимся , мама не разрешает . А я подумала , как же можно такому взрослому человеку что то запретить. Особенно меня . Я носила эту шапку 4 года. И когда я её надевала , мне казалось , что я становлюсь лучше.И может быть когда -нибудь я стану настолько хорошей , что мама и папа вдруг остановят свою ссору и скажут , что любят меня #ЛИЧНОЕ

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Пост получился настолько откровенным, что в комментариях подписчики не смогли сдержать своих чувств и тоже поделились рассказами о личных драмах.

Тем временем, напомним, что недавно Анна Седокова запустила и реалити-шоу о своей жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или