Полная версия сайта

Анна Седокова: «Благодаря суду у нас с дочкой появилась надежда»

Певица отстаивает права дочери на наследство.

View this post on Instagram

Друзья ? Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде !!!! Мы все ?????? И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим тёплым словам !Спасибо Судьям, спасибо Адвокатам , спасибо Прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина ! Мы все вам до безумия благодарны ! Знаете, вчера я долго не решалась сделать пост. Думала, что как-то станет все грязно сразу, что не имею права об этом говорить вслух, но мы договорились дать интервью одному большому изданию. Издание подтвердило. Прислали вопросы.,Все было хорошо и тут в 6 часов вечера они присылают нам сообщение - «Нам не интересно». Мы не знаем, что произошло .( Не знаем, кто на них надавил, а может действительно «не интересно». И я написала пост, а вы его прочли и все хорошо. Сегодня это издание было в суде ? Итак, 2 урока, которые преподала мне жизнь за эти два дня: 1. Даже если вам кто-то скажет: «нам не интересно» - не верьте и не останавливаетесь ! Не интересно одному , точно будет интересно другому , и этот другой будет ещё больше! Спасибо @kp_ukraine @viva_ukraine_magazine @peopletalkru и всем журналистам, которые нас с семьей поддержали. 2. Никогда не молчите ! Это я поняла и в ситуации с Моникой и сегодня ! Говорите ! Кричите ! Действуйте! Я с вами!! Добро обязательно победит ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В Киеве рассмотрели апелляция по делу о наследовании 12-летней дочкой певицы, Алины, части квартиры её отца — Валентина Белькевича, который скончался четыре года назад. Анна  Седокова судится с бывшей возлюбленной спортсмена, которая пытается доказать, мол, футболист был альфонсом и ни гроша за душой не имел, а его квартира была куплена на её средства.

Анна поделилась с поклонниками радостью апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции.

«Теперь у моей Алины появилась реальная надежда, рассказала счастливая певица. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде! Спасибо всем за поддержку. Знаете, я долго не решалась написать пост об этом. думала, все сразу станет грязью, и поэтому не стоит говорить об этом вслух... Но вы прочли и поддержали меня, спасибо. И вот какой вывод я сделала: никогда не молчите! Это я поняла еще в ситуации с Моникой. Говорите, кричите, действуйте. Добро обязательно победит!

Напомним, в 2004 году Анна сыграла свадьбу с Валентином, который на тот момент был звездой «Динамо». Через два года  супруги развелись из-за измены Белькевича. В 2014 году он скончался в результате тромбоэмболии. После этого между Анной и возлюбленной Валентина начались судебные тяжбы за наследство. Певица пытается отстоять права своей дочки, которой по закону является прямой наследницей своего отца.

Анна обвиняет бывшую возлюбленную Белькевича в подделке документов, а также в сговоре с Александром Хацкевичем, главным тренером «Динамо», и другими знакомыми её бывшего мужа. Анна назвала их поведение «мерзким и низким» и выразила надежду, что справедливость будет восстановлена.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или