Полная версия сайта

Анна Плетнева похудела до 39 кг от любовных переживаний

Певица поддерживает себя духовными практиками.

Каждое утро Анны Плетневой с недавних пор начинается со специального упражнения, которое открывает все чакры, от нижней до верхней, и заряжает организм бешеной энергией. А чтобы не «заедать» проблемы, она установила определенный режим питания. Он, кстати, позволяет ей ни в чем себя не ограничивать. «Моему организму важно вовремя получать то, что он просит, — рассказывает Плетнева. — Если мне жутко захотелось шоколада, то я его съем, сколько захочу. Впрочем, я давно приучила себя контролировать объем пищи, чтобы не растянуть желудок. Есть и персональный секрет, которого я придерживаюсь с самого детства. Знаете, у меня очень полная мама. Папа переживал, что и я буду пухленькой. Поэтому после обеда всегда заставлял меня ходить или просто стоять у стеночки. И у меня в памяти с тех пор отложилось, что после еды ложиться спать нельзя».

 Анна при росте 153 см весит сейчас 42 кг. И хотя экс-солистка группы «Винтаж» успела в своей жизни родить троих детей (у нее две дочки, Варя и Маша, и сын Кирилл), она остается по-девичьи стройной. Ей даже весы для контроля не нужны: Анна  проверяет, все ли в норме, по джинсам, в которые влезает, хотя им уже целых 20 лет. Проблемой для нее всегда была потеря веса, а не его увеличение. Как-то она снимала клип, где, по роли, была участницей боев без правил — и за несколько дней потеряла четыре килограмма! Пришлось даже отъедаться до привычного веса. Случались в ее жизни и критические истории.

«Похудев от любовных переживаний, я весила всего 39 килограммов, — признается певица, которой довелось пройти через болезненный развод с первым мужем. — На это было страшно смотреть! С моим небольшим ростом даже один килограмм играет роль».

Подробно о секретах красоты Анны Плетневой читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или