Полная версия сайта

Анна Нетребко взорвала Сеть пляжной фотосессией

Оперная дива показала снимок из личного архива.

Анна Нетребко

Анна Нетребко крайне редко делится фотографиями откровенного характера, но на днях оперная дива сделала исключение из этого правила. Певица поделилась снимком, сделанным во время пляжной фотосессии в Майями. Анна не решилась позировать перед фотографом в бикини, ведь, как признавалась артистка, её супруг Юсиф Айвазов очень ревниво относится к подобным публикациям. Однако, несмотря на то, что она была не в купальнике, а в майке, продемонстрировать свои сногсшибательные формы ей всё же удалось. Портрет Нетребко произвел настоящий фурор в Сети. Поклонники сравнили диву с Афродитой, выходящей из морских волн. 

К слову, фотография была сделана в последний день отпуска Анны, который она провела с семьей у океана. Отдых был для певицы заслуженным и долгожданным. Последние полгода выдались у Нетребко насыщенными на события. Она приняла участие в четырех постановках оперы «Манон Леско», с одной из которых блистательно выступила на сцене Большого театра. Кроме того, на днях стало известно, что Анну номинировали на «Грэмми». Внимание американских критиков привлек альбом Нетребко под названием Verismo.

Между тем, поездка в Майами была необходима и мужу певицы. Около месяца назад Юсиф перенес непростую операцию на ноге, ставшую следствием перелома. Отдых у океана был рекомендован Айвазову для скорейшего восстановления. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или