Полная версия сайта

Анна Нетребко в мини: хоть сейчас на подиум!

Оперная дива поразила новым образом.

Анна Нетребко Анна Нетребко

44-летняя звезда всегда отличалась крепким телосложением, что и не удивительно — оперные примы редко бывают худощавыми. Но известно, что правильно подобранная одежда может творить чудеса, что и доказала на своем примере Анна Нетребко. Певица, которая обычно предпочитает просторные брючные костюмы, сменила образ и появилась в мини, показав идеальные ноги. Перемены разительны: такое впечатление, что Анна похудела сразу на несколько размеров.

Впрочем, еще совсем недавно Анна говорила, что вполне довольна своей фигурой и не намерена садиться на какие-то специальные диеты. Более того, она, как истинная казачка, отменно готовит и балует вкусной едой домашних — мужа Юсифа Эйвазова и сына Тьяго.

Анна Нетребко

Изменения в фигуре оперной певицы, возможно, связаны с напряженным гастрольным графиком. Только в этом году Нетребко уже побывала почти на всех континентах, при этом совмещая выступления на лучших сценах мира с экскурсиями в самые экзотические места на нашей планете. В любом случае, какой бы ни была причина перемен, происходящих с Анной, выглядит она по-настоящему сногсшибательно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или