Полная версия сайта

Анна Нетребко развеяла миф о похудении

Оперная дива рассказала об отношении к диетам.

Анна Нетребко

Анна Нетребко кардинально похудела. Именно к такому выводу пришли поклонники оперной дивы, увидев свежие снимки артистки. И действительно Анна демонстрирует на фото подтянутую фигуру с бесконечно длинными и стройными ногами как у модели. Фанаты предположили, что, возможно, Нетребко знает рецепт секретной диеты и начали атаковать её вопросами о том, как она сумела так быстро похудеть.

Однако, Анна признается: она не худела! Её вес держится на одной отметке уже последние несколько лет. Более того, Нетребко крайне негативно относится к диетам и считает, что женщина должна любить себя в любом виде.

«Решила наконец развеять миф о похудании, просто чтобы исключить заблуждения. Мой вес приблизительно один и тот же на протяжении последних 8 лет и он меня вполне устраивает. Никаких диет я не приемлю и ем всё что мне нравится в умеренных количествах. И я абсолютно против глупых стандартов. Каждая женщина имеет своё тело и должна оставаться собой, независимо от возраста роста и размера...» — рассказала Анна.

Напомним, что не так давно Нетребко рассказала об успехах её сына, страдающего аутизмом. Восьмилетний мальчик получает помощь в одной из лучших клиник мира. Оперная дива поделилась с подписчиками, что с недавних пор Тьяго успешно осваивает сразу два языка: английский и русский. Большую часть времени сын Нетребко говорит по-английски, но дома Анна старается общаться с мальчиком по-русски.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или