Полная версия сайта

Анна Курникова скрыла рождение близнецов

Теннисистка и Энрике Иглесиас стали родителями сразу двух малышей.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Российская спортсменка родила близнецов: мальчика и девочку. Всю беременность она скрывала от публики своё интересное положение. О том, что Анна и Энрике готовятся стать родителями, достоверно знали только самые близкие друзья. 

Поклонники догадались о беременности Анны самыми первыми: любимая Энрике внезапно перестала появляться в социальных сетях, хотя прежде была очень активна в Сети. Фанаты предполагали, что Курникова может быть беременной, но что она родит сразу двух малышей - не ожидал никто.

Курникова и Иглесиас дали своим детям звучные и очень красивые имена. По официальной версии, пара назвала сына Николас, а дочку Люси. 

Любопытно, что за 12 лет романа с Иглесиасом Анна так ни разу не подтвердила достоверность слухов о её личной жизни. А вот Энрике в прошлом году дал интервью, из которого следовало, что «сладкая парочка» готовится к свадьбе. В эфире одного из испанских телеканалов Иглесиас подтвердил, что наконец-то готов отправиться в мэрию и жениться на Курниковой официально. По сути, он считает ее своей супругой уже много лет. Однако институту брака, как признавался певец, он долгое время не доверял. «Я не верю, что нужен кусок бумаги, чтобы показать, что вы кого-то любите, — говорит певец. — Анна — любовь всей моей жизни. Сейчас я могу сказать это с уверенностью на сто процентов. Возможно, когда мне будет 90 лет, я буду думать иначе, но надеюсь, что нет».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или