Полная версия сайта

Анна Хилькевич задумалась над тем, что мы едим

Актрису поразили современные фрукты.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич впервые стала мамой: судя по всему, теперь актриса задалась теми вопросами, о которых раньше даже и не думала. Актриса поделилась с поклонниками своими опасениями по поводу продукции, представленной в продуктовых магазинах.

Анна опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram, на котором она запечатлена во время похода по магазинам. Фото она шутливо подписала так: «Я вот не могу понять, чем они таким обрабатывают яблоки, что они по полгода лежат и ничего с ними не происходит, можно меня тоже этим же обработать?».

Подписчики актрисы сразу же принялись обсуждать в комментариях качество современных продуктов, уделяя особенное внимание фруктам. Многие посоветовали Анне ни в коем случае не давать дочери фрукты, купленные в магазинах, а стараться приобрести их у тех людей, которые сами занимаются выращиванием как фруктов, так и овощей.

Напомним, что недавно Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками секретом красоты для молодых мамочек. Звезда рассказала, как всегда выглядеть идеально, тратя на это всего 2 часа в месяц.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или