Полная версия сайта

Анна Хилькевич вернулась к дочери

Поклонники звезды успели забить тревогу.

Анна Хилькевич впервые стала мамой в декабре прошлого года. С тех пор подписчики микроблога звезды в Instagram не устают обсуждать ее заслуги по части воспитания дочери Арианны. Актрису неоднократно обвиняли в том, что она слишком много времени проводит на работе, оставляя дочь дома.

Так случилось и на этот раз: Хилькевич улетела в Англию, чтобы присутствовать на конкурсе «Мисс СССР в Великобритании» в составе жюри. Фотографиями из путешествия Хилькевич традиционно делилась в своем микроблоге.

Сегодня dirty блонди в жюри??? @mariapoga_ @masha_tsigal #миссUKUSSR #засудибрюнетку

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on

Судя по всему, подписчики успели порядком надоесть Анне с вопросами о том, как она могла оставить малышку дома.

В ответ на такие упреки Хилькевич опубликовала совместное фото с дочерью, которое она подписала так: «Ночью прилетели и уже успели с Арианной на утренний заплыв))) фото специально для самых волнительных моих подписчиков))) найди ребёнка на картинке и не мучай меня вопросом "а где ребёнок"!».

Напомним, что Анна Хилькевич впервые стала мамой 14 декабря прошлого года. На свет появилась девочка, весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Малышку назвали Арианна.

Откровенный рассказ Анны о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях, читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или