Полная версия сайта

Анна Хилькевич создала аварийную ситуацию на дороге

Актриса устроила перекус за рулем.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич считает себя опытным водителем. Она неплохо водит свой автомобиль, разбирается в автозапчастях и не смеется над шутками про блондинок за рулем, считая, что все это нелепые выдумки.

Но в этот раз актриса удивила даже себя, создав на дороге нелепую аварийную ситуацию из-за сосиски! Выходя из дома, актриса взяла с собой в машину контейнер с едой: несколько сосисок и гречневую кашу, рассчитывая этим перекусить в течение дня. Хилькевич всегда берет с собой контейнеры с едой, когда знает, что у нее не будет возможности заехать в кафе. Но актриса не рассчитывала, что времени на обед в этот день у нее не окажется вообще, и ей придется поесть прямо за рулем, не прерывая движения. 

«Очень вкусно и богемно! Особенно, когда откусываешь сосиску на светофоре, а потом поворачиваешь голову влево и видишь водителей, которые смотрят на тебя и фотографируют», — рассказала Хилькевич. Конечно, из-за внезапной фотосессии, движение машин остановилось.

К слову, со своим ныненшним супругом Артуром актриса тоже познакомилась на дороге при довольно забавных обстоятельствах. «Это произошло у шлагбаума при въезде в парк Горького. Мы с подружками хотели проехать в парк и посидеть там в кафе. Вообще-то я на улицах не знакомлюсь. Но с Артуром вышла необычная история — он очень смешно с нами поругался, и пришлось сделать для него исключение». Детали этого судьбоносного происшествия читайте дальше>>

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Хилькевич


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще