Полная версия сайта

Анна Хилькевич рассказала о пластической операции

Актриса показала разницу между своими детскими фотографиями и нынешними.

Анна Хилькевич

Звезду сериала «Универ» Анну Хилькевич окончательно «достали» слухи о том, что вся ее красота — это заслуга дорогих пластических хирургов, а не родителей и природы. Поэтому актриса опубликовала в личном блоге коллаж из своей детской фотографии и современным изображением.

«Кто говорит, что у меня «сделаны» губы и нос — смотрите! — написала девушка. — Доказательство так себе, но хоть на фото посмотрите!»

Действительно, несмотря на то, что фотография маленькой Анечки черно-белая, на ней четко видны все основные детали: прямой носик и пухлые губки правильной формы.

Правда, кое-кто из фанатов отметил, что глаза у Ани в детстве были темные, скорее всего, карие, а сейчас — ярко-голубые. Якобы для того, чтобы быть классической блондинкой с голубыми глазами, актриса носит линзы. Однако, нашлись в соцсети знатоки и объяснили сомневающимся, что даже самые дорогие цветные линзы не способны превратить темные глаза в светло-голубые. А черно-белая фотография просто не может передать истинный цвет глаз Анны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или