Полная версия сайта

Анна Хилькевич рассказала о пластической операции

Актриса показала разницу между своими детскими фотографиями и нынешними.

Анна Хилькевич

Звезду сериала «Универ» Анну Хилькевич окончательно «достали» слухи о том, что вся ее красота — это заслуга дорогих пластических хирургов, а не родителей и природы. Поэтому актриса опубликовала в личном блоге коллаж из своей детской фотографии и современным изображением.

«Кто говорит, что у меня «сделаны» губы и нос — смотрите! — написала девушка. — Доказательство так себе, но хоть на фото посмотрите!»

Действительно, несмотря на то, что фотография маленькой Анечки черно-белая, на ней четко видны все основные детали: прямой носик и пухлые губки правильной формы.

Правда, кое-кто из фанатов отметил, что глаза у Ани в детстве были темные, скорее всего, карие, а сейчас — ярко-голубые. Якобы для того, чтобы быть классической блондинкой с голубыми глазами, актриса носит линзы. Однако, нашлись в соцсети знатоки и объяснили сомневающимся, что даже самые дорогие цветные линзы не способны превратить темные глаза в светло-голубые. А черно-белая фотография просто не может передать истинный цвет глаз Анны.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или