Полная версия сайта

Анна Хилькевич поборола фобию ради дочери

Актрисе удалось победить свой страх.

 Анна Хилькевич с мужем Артуром и двумя дочерьми сейчас отдыхает в Тайланде. Актриса купается, загорает и вовсю наслаждается отпуском. Но недавно ей пришлось пережить довольно острые ощущения.

Дело в том, что у Анны есть давняя фобия — она ужасно боится замкнутых пространств. Не любит ездить в лифтах и находиться в маленьких помещениях. Отдельный страх — пещеры. Но преодолеть свою фобию актрисе пришлось — ради дочери. Вместе с Арианной Хилькевич отправилась в экскурсию по пещерам.

 "С моей-то «любовью» к замкнутым пространствам — какие пещеры? Но рядом ребёнок и поэтому приходится стойко делать вид, что мне совсем не страшно, — рассказала Анна. — Ох уж эти дети и экскурсии! Вы делаете нас сильнее!"

Анна Хилькевич во второй раз стала мамой всего четыре с половиной месяца назад. Она долго сомневалась, стоит ли ехать отдыхать на целый месяц в Таиланд с таким маленьким ребенком, однако рискнула и не пожалела. 

«Моя малышка растёт не по дням, а по часам, — рассказала Аня поклонникам. — Она начала ползать назад и скоро научится сидеть! «Живой» витамин Д и постоянные воздушные ванны делают своё дело!»

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Хилькевич


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    СтрашКо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще