Полная версия сайта

Анна Хилькевич лишилась половины волос

Актриса рассказала о том, что случилось с её локонами.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич поделилась со своими поклонниками самым сокровенным. По словам актрисы, на днях она лишилась доброй половины волос на голове. Правда, к счастью, речь шла не о её собственных локонах, а о нарощенных.

«Сняла нарощенные волосы! И на удивление с моими за этот период ничего не произошло! Так что теперь мой муж может не только нежно потрепать меня по головушке, но и крепко схватить и притянуть...» — рассказала Хилькевич. К слову, многие подписчики поддержали Анну в её решении избавиться от искусственного объема и длины. А заодно удивились смелости актрисы. Ведь не многие знаменитости с роскошными шевелюрами способны признаться, что наращивают себе волосы. Еще меньшему количеству звезд хватает храбрости отказаться от такой хитрости и вернуться к своей прежней прическе.

Кстати, буквально на днях у Анны состоялась важная премьера. На экраны вышла кинолента «Всё о мужчинах», где Хилькевич сыграла одну из главных ролей. Съемки фильма практически совпали по срокам с рождением ребенка актрисы. Но она пришла в форму в кратчайшие сроки и не подвела съемочную команду. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или