Полная версия сайта

Анна Хилькевич испугалась за дочку

Актриса рассказала о своих новых ощущениях в роли молодой мамы.

Анна Хилькевич

2015 год для Анны Хилькевич оказался судьбоносным: 7 августа она вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а уже 14 декабря родила дочку, которую назвала необычным именем. «Мы с мужем рассматривали несколько имен: Ева, Алиса и Рианна, — поделилась актриса. — И я голосовала за Рианну. Но потом мы посмотрели значение этого имени и передумали. Рианны обычно сложные, не очень честные, не искренние и не хозяйственные. Я в это верю, очень похоже, что имя  во многом определяет характер. Так вот, как ни странно, имя Арианна имеет ровно противоположное значение. Так что мы решили дать ей это имя, а звать ее можно и Ариаша, и Арианночка. Иногда я называю ее малышка Ри. И, кстати, уже позднее мы поняли, что имя дочки включает в себя имена родителей: Артур и Анна. Арианна».

Актриса призналась, что начала волноваться за дочку еще до ее рождения. «Я себя хорошо чувствовала, но я боялась. Мне казалось, что я не справлюсь с ребенком. Когда малышка родилась, днем она находилась со мной, а на ночь я отдавала ее в детское отделение, оно было прямо за моей стенкой. Я боялась, что что-то может случиться. Ведь был момент, когда дочка чуть не подавилась, она посинела на глазах. Я быстро вызвала врачей, они ее простучали, помогли. А вдруг бы что-то подобное произошло, пока сплю? А в детском отделении есть дежурные врачи».

Но за четыре дня, которые Анна провела с дочкой в роддоме, молодая мама всему научилась: кормить, мыть, пеленать, менять подгузник. И домой уже уезжала уверенная в своих силах: «Я поняла, что справляюсь, и я счастлива. Муж тоже уделяет много внимания малышке. Больше даже, чем мне. И я считаю, правильно, сейчас главный человек для нас — вот это маленькое существо. Для меня нет такого: Арианна отдельно, Артур отдельно. Они — моя семья».

Полное интервью с молодой мамой Анной Хилькевич читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или