Полная версия сайта

Анна Хилькевич готовится к выписке

Актриса благодарит медицинский персонал за прекрасные роды.

?Вы же верите, что каждый приходит в этот мир с какой то миссией..с какой то целью? Вы же верите, что у каждого из нас есть призвание? И порой найти это своё призвание может далеко не каждый...так вот этот человек нашёл его. Это мой доктор. Вернее, нет, НАШ доктор. Благодаря ему у нас с мужем появилась дочь? благодаря ему я чувствую себя, как будто и "не рожала"(в правильном смысле))??благодаря ему я вспоминаю этот день с улыбкой на лице? благодаря ему я хочу родить ещё. Ещё и ещё??????)))) запоминайте эту фамилию @arabadzhyan_doctor ??и если кто-то спросит где искать прекрасного врача, акушера-гинеколога, который обладает сильнейшим "акушерским терпением", мужским спокойствием, тонким чувством юмора и самое главное- самыми лучшими профессиональными качествами- то идите к Арабаджян Сергею Игоревичу ???? Даже муж мой проникся и сказал, что тоже хочет рожать у него в @lapinomed ?понял, что все-таки отдал жену хоть и в мужские, но верные "золотые руки" доктора??

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on

На днях Анна Хилькевич родила прекрасную и здоровую девочку. По словам актрисы роды прошли практически в домашней обстановке, было уютно, и окружали милые и добрые люди. «Рожала я в госпитале Лапино, но было полное ощущение, что это домашние роды. Настолько меня здесь окружили заботой и вниманием,  — актриса.— Спасибо моему чудо-доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну, моей акушерке, которая помогала мне в этот непростой период и, конечно, всему персоналу госпиталя». Хилькевич опубликовала фотографию себя вместе с новорожденной дочкой спустя несколько часов после родов. 

А недавно в микроблоге появилась фотография, на которой актриса держит малышку на руках, а рядом стоит tt доктор - тот самый Сергей Игоревич, который принимал роды.  «Вы же верите, что каждый приходит в этот мир с какой то миссией, с какой то целью? Вы же верите, что у каждого из нас есть призвание? И порой найти это своё призвание может далеко не каждый...так вот этот человек нашёл его. Это мой доктор, —Анна.—Благодаря ему у нас с мужем появилась дочь, благодаря ему я чувствую себя, как будто и «не рожала» (в правильном смысле),благодаря ему я вспоминаю этот день с улыбкой на лице, благодаря ему я хочу родить ещё. Даже муж мой проникся и сказал, что тоже хочет «рожать» у него. Понял, что все-таки отдал жену хоть и в мужские, но верные «золотые руки» доктора”. 

Напомним, 14 декабря Анна Хилькевич родила дочку. Малышка появилась на свет весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. «Какие у меня были ощущения? Просто космос какой-то, — прокомментировала 7days.ru Анна. — Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел нашу дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в 11-часовом сне». Имя малышке родители пока не придумали.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или