Полная версия сайта

Анна Чурина сблизилась с Арнольдом Шварценеггером

Актриса похвасталась снимком с Терминатором.

Анна Чурина и Арнольд Шварценеггер

Анна Чурина поделилась уникальным снимком со съемочной площадки сиквела киноленты «Вий». Большая часть работы над фильмом проходила в Китае. Фотография, на которой запечатлен Арнольд Шварценеггер, нежно целующий российскую актрису, была сделана в гримерной.

«Не удержалась...sorry! Публикую... Это фантастические три недели! Конечно, работать с таким актёром — мечта! Очень Ответственно, но и в то же время — это Счастье! Спасибо, Арни, за партнерство, юмор и блестящую игру! И однозначно в наших сердцах только Любовь! С трепетом ждём выхода картины!» — написала Чурина в микроблоге.

Кроме «железного Арни», главные роли в картине также сыграли Джеки Чан и Джейсон Флеминг. Из российских актеров шанс помериться силами с мировыми звездами выпал Алексею Чадову, Павлу Воле, Олегу Тактарову.

Премьера фильма, полное название которого «Путешествие в Китай: Тайна железной маски», ожидается во второй половине 2017 года. На фильм возлагаются большие надежды как со стороны китайских партнеров режиссера фильма Олега Степченко, так и со стороны актеров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или