Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Чурина пробежала 7 километров по берегу Амура

На фестивале «Амурская осень» актриса рассказала, что ей помогает поддерживать потрясающую физическую форму.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Чурина в любых условиях не бросает занятий спортом. В Благовещенске, на 16-ом фестивале  «Амурская осень» у звезды много дел. Во-первых, Анна является членом жюри короткометражных фильмов. Во-вторых, она планирует посмотреть картины, которые заявлены в полнометражном конкурсе, и побывать на антрепризных спектаклях своих коллег («Амурская осень» — единственный фестиваль, где соревнуются именно антрепризные постановки).

Однако, несмотря на занятость, Чурина каждый день уделяет время для того, чтобы заняться спортом. В частности, каждое утро она бегает по 7 километров по набережным Благовещенска. «Отмазку» от занятий спортом себе всегда придумать легко: поздно легла, сильно устала накануне, — улыбается Аня. — Но тогда о стройно фигуре можно забыть. А тут, в Благовещенске и с погодой повезло — тут уже началась золотая осень, и река такая красивая! Так что бегаю с удовольствием!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или