Полная версия сайта

Анита Цой уехала на Новый год за океан

Певица дождалась отдыха после трудного года.

Анита Цой

Анита Цой уверена, что она из тех артистов, которые по праву заслужили свой отдых. В последние дни перед отпуском она просто мечтала о солнце, море и теплом песке под ногами.

«Вот и настал этот долгожданный момент — отпуск. Это была мечта последних двенадцати месяцев! Год выдался перенасыщенным, мега-трудовым, — говорит певица. — Отдых долгожданный — это я еще ничего не сказала. На 2017 год приготовила для вас много интересного. Но об этом позже, а сейчас уверенно в путь, за полным релаксом и новыми приключениями!». Как только Анита Цой прилетела на остров, то сразу опубликовала в своем инстаграме фотографию с пляжа. «Тот момент, о котором мечтаешь целый год. Те чувства, что всплывали во сне прекрасной мечтой. Ноги в горячий песок. Поток мягкого теплого солнца на бледное московское тело. Солоноватый морской воздух в легкие и тут же легкая голова, — говорит Цой. — А перед глазами безбрежное, ласковое, лазурно-голубое, сливающееся с небом на далеком горизонте, море или океан, не важно. Просто хорошо. От всего сердца хорошо».

За несколько дней до Нового года Анита Цой села на белковую диету, чтобы быть в новогоднюю ночь во всей красе. «Четыре дня до Нового года. Сажусь на разгрузку. 5 белков, 5 грейпфрутов. Праздники праздниками, а разгрузки по расписанию, — говорит артистка. — Делаю это, чтобы потом влезть в свои концертные костюмы. Помню строгий наказ моего костюмера: «No FAT!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или