Полная версия сайта

Анита Цой проквасила всю ночь

Певица и по совместительству отчаянная домохозяйка Анита Цой продолжает солить и квасить...

Певица и по совместительству отчаянная домохозяйка Анита Цой продолжает солить, мариновать, квасить и закатывать —  в общем, активно готовиться к зиме. «Со вчерашнего дня еще не ложилась))). Зато все готово: кабачковая икра, цуккини, патиссоны и супервкусный яблочный компот)))) Про огурцы и помидоры даже не говорю))))» — написала Анита днем в «Твиттере». Разумеется, фотографии вкусностей в банках прилагаются! Кажется, на этом Цой решила с заготовками успокоиться: «Я так хорошо потрудилась, что могу себе позволить провести остаток отпуска (3 дня) в Италии. Сейчас посплю немного, а вечером в самолет и на море)))))! Ура!)))))»

Впрочем, не все так однозначно, ведь после выходных в Испании отдохнувшая Анита приступила к заготовкам с новой силой. «Прилетела с weekend домой и успела закатать баночки на зиму с огорода: огурчики, помидорчики, лечо и аджика!))))) Класс!)))))» — написала тогда певица. Напомним, в начале августа Анита уже закатала несколько десятков банок огурцов и помидоров.

Правда, тогда ей пришлось буквально-таки сбиться с ног в поисках хрена для солений! Но родных певицы определенно ждет «вкусная» зима: «Зимой баночки, закатанные с любовью и теплом, принесут счастье моим близким))))».

 Читайте также:
Анита Цой стерилизовала первенцев
Анита Цой нашла ничейный хрен
На Аниту Цой напали медузы
Анита Цой:«Меня спасла Мадонна»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или