Полная версия сайта

Анита Цой объяснила причину своего экстремального «потолстения»

Певица снова поправилась на 8 килограммов.

Во время съемок очередного сезона проекта «Свадебный размер» на телеканала «Домашний» Анита Цой столкнулась с неожиданной проблемой. Из-за изменений, связанных с возрастом, певица набрала целых 8 килограммов лишнего веса. 

«Эти съемки стали для меня очень непростыми, — честно призналась Анита. — Вот уже около 20 лет я борюсь со своим лишним весом. Когда я начинала вести шоу «Свадебный размер», мне казалось, что я могу дать любой совет. Но оказалось, что все не так просто. В этом году мне перевалило за 45. И у меня начались женские гормональные изменения. За эти месяцы съемок я поправилась на 8 килограммов. Я и предположить не могла, что, пока мои «толстячки» будут худеть, в это время я начну гормональное лечение и буду «разбухать» у всех на глазах. Жизнь есть жизнь. И нам придется иногда терпеть поражения. Но на то мы и герои сами для себя, если умеем взять себя в руки. Каждый участник нашей программы сегодня для меня пример. Пример, за которым теперь пойду я!»

В ближайшее время Анита планирует усиленно заняться приведением себя в форму. Но она понимает, что одного правильного питания и спорта, когда в дело вступают гормоны, мало. Распускать себя нельзя, иначе результаты будут катастрофическими. Должно пройти время, прежде чем гормонозаместительная терапия приведет организм в норму. Но певица с оптимизмом смотрит в будущее и готова к любым испытаниям на пути к возвращению идеальной фигуры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или