Полная версия сайта

Анита Цой о состоянии после операции: «Швы болят...»

Певица не хочет покидать стен больницы.

Анита Цой
AD

Анита Цой неделю назад перенесла операцию на желчном пузыре. Певица постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. По словам артистки, её восстановлению способствует музыка. Исполнительница дает концерты под гитару прямо в палате, но отмечает, что ей пока больно петь.

Цой рассказала поклонникам, что ей вполне комфортно в больнице: она отдыхает, занимается творчеством и пока не хочет уезжать домой. Анита использует перерыв в работе для того, чтобы заняться делами, на которые в обычной жизни она не находит времени. 

«Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение — отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс, — говорит Анита. — Короче, мы с моей подругой-гитарой проходим больничные испытания вместе. Есть одно «но» — голос с каждой репой становится всё громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться! Мы бы с гитарой еще бы на недельку здесь зависли, попели, песен пописали...»

Кроме Аниты на прошлой неделе в больницу попала и Светлана Лобода, у которой обнаружились серьезные проблемы с почками. Накануне сольных концертов в Крокус Сити Холле «суперзвезде» сделали операцию. Светлана взяла небольшой перерыв в карьере для реабилитации.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или