Полная версия сайта

Ани Лорак заподозрили в пластике груди

Певица снялась в клипе в откровенном наряде.

На прошлой неделе Ани Лорак представила публике свою новую песню под названием «Новый бывший». Обычно артисты не торопятся снимать видео на свежие композиции: сперва надо понять, станет ли песня хитом. В случае с «Новым бывшим» все стало ясно уже в первые дни. И Лорак решила снять клип.

Для этого она обратилась к одному из своих любимых клипмейкеров — Алану Бадоеву. Сюжет пока не разглашается, а вот,как певица будет выглядеть в клипе, уже известно. Алан и Ани поделились с поклонниками первыми фотографиями со съемок. И это было их ошибкой. В сети тут же началось обсуждение, настоящая ли грудь у Лорак. Слишком обтягивающим оказался костюм певицы — и фанатам показалось, что раньше у Каролины (настоящее имя певицы) объемы были более скромные.

Самый популярный вопрос в комментариях под фото оказался: «Что с грудью?» Одни подписчики начали утверждать, что певица действительно прибегала к помощи пластических хирургов. Другие еще сомневались. Третьи настаивали, что у Лорак всегда была большая грудь.

Сама Лорак никак не прокомментировала эти обсуждения. Ей такие слухи привычны. Только ленивый не спрашивал у нее после «Евровидения», в котором она принимала участие, своя у нее грудь или нет. Тогда и подбирались целые фотоколлажи юной Каролины без груди — и суперзвезды с грудью не меньше третьего размера. 

В новом клипе формы Лорак и правда выглядят более объемными. Возможно, дело в одежде, которая визуально сделала грудь еще пышнее, чем она есть на самом деле.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или