Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ани Лорак и Игорь Николаев шокированы смертью коллеги

Звезды скорбят об Александре Тихановиче.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне поздно вечером в результате продолжительной болезни скончался экс-солист группы «Верасы» — Александр Тиханович. О кончине артиста сообщила его дочка — Анастасия. «Сегодня ночью не стало моего папы. Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом... Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная... » — написала она.

Коллеги музыканта были шокированы внезапным уходом Александра. Певцу было всего 64 года. Карьера Тихановича взлетела вверх в 1973 году, когда он присоединился к коллективу «Верасы». В этой же группе выступала и Ядвига Поплавская, ставшая впоследствии его женой. В 1986 году они отделились от прославившего их коллектива и стали выступать дуэтом, который получил название «Счастливый случай». 

На новость о смерти Александра отреагировали многие звезды. Игорь Николаев, к примеру, признался, что до последнего поддерживал с Тихановичем дружеский контакт. «Он присылал мне смс-поздравления с каждым праздником. Когда я приезжал в Минск с гастролями или на съёмки, всегда приходил за кулисы. И вот эта его улыбка, которая на снимке, никогда не сходила с его уст... Наш человек — музыкант и профессионал... Соболезную Ядвиге и всем, для кого Александр был дорог!»

Ани Лорак тоже опубликовала слова соболезнования в адрес семьи скончавшегося артиста. «Сегодня не стало Александра Тихановича.. Человека добрейшей души... Навсегда останется в памяти 2008 год , моё участие в Евровидении и то человеческое отношение и поддержка в Белоруссии. Вы навсегда оставили след в сердцах людей.. Мои соболезнования семье и близким....Скорбим...» — написала Лорак.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или