Полная версия сайта

Ани Лорак чуть не потеряла мужа

Певица рассказала о серьезном семейном кризисе.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией

Быть мужем известной певицы — нелегкое бремя. Однако начало любовной истории Ани Лорак и ее супруга Мурата не предвещало ни серьезных проблем, ни сомнений друг в друге. Они встретились на курорте в Турции. Она приехала туда после неудачи с национальным отбором на «Евровидение» в 2005 году. Он был менеджером отеля, в котором устраивался вечер в ее честь. «Все определилось за секунды, — вспоминает Ани Лорак. — Мы встретились глазами, и между нами прошел какой-то электрический ток».

Далеко не всегда о любви Ани и Мурата пресса писала благожелательно. Многие пытались «уколоть». Мурат, который ради Ани начал учить русский язык, старательно переводил все эти заметки в Интернете и расстраивался: почему они так к нам относятся? Ради любимой он бросил все, переехал в чужую страну и в тот момент решал, как лучше устроить семейную жизнь: Мурат привык хорошо зарабатывать и никогда не позволил бы себе зависеть от жены. «Да не читай ты ничего!» — просила Ани. 

Впрочем, не эти заметки стали поводом для серьезной семейной ссоры, которая поставила под угрозу существование семьи. «Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром — 20 городов. Мурат спрашивал: «Ты где?» — я завтра в одном городе, послезавтра — в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Ой, все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся», — продолжает рассказывать Ани. — В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?» Вот когда певице по-настоящему стало страшно: «Я действительно могла потерять любимого. Так бывает: жизнь накрывает тебя волной, бежишь, бежишь, ничего вокруг не замечаешь, а потом оглядишься — ты этого хотела?»

О том, что помогло спасти семью певицы, читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или