Полная версия сайта

Ангелина Вовк ждет публичных извинений от Аллы Пугачевой

Народная артистка уже много лет обижена на Примадонну.

На днях Ангелина Вовк отпраздновала очередной юбилей: Народной артистке и кумиру миллионов исполнилось 75 лет. В день своего рождения «Тетя Лина» дала несколько интервью с воспоминаниями о своей карьере. В одном из них Ангелина вспомнила скандальный инцидент с уходом из «Песни года».

Ангелина Михайловна признается: она до сих пор не может забыть то, как её «выставили» из шоу. Речь идет о решении Аллы Пугачевой в 2006 году вмешаться в процесс создания музыкального фестиваля. Вовк рассказала, что Примадонна в один момент начала переделывать сценарий программы, в обновленном варианте которого просто не нашлось места для Ангелины Михайловны и Евгения Меньшова. Алла Борисовна так и не принесла Вовк извинений за скандальное поведение.

«Я считаю, что заслужила хотя бы то, чтобы мой уход был более красиво обставлен. Я телевизионный работник, который отдал жизнь телевидению, не заработав бешеных гонораров и денег. Я долгие годы вела фестиваль, ещё до того как появились Крутой и Пугачёва. А передо мной даже никто не извинился. А ведь я в своё время отстояла этот фестиваль, когда его собирались закрывать. Не Крутой, не Пугачёва отстояли «Песню года», а я!

Пугачёва достаточно редко появлялась на фестивале, и судьба его её совершенно не волновала. Но… Если кому-то так поступать, как обошлись со мной, позволяет совесть, это его личное дело. Всё в духе времени. Мы сталкиваемся с таким поведением на каждом шагу, когда люди ведут себя грубо и некрасиво», — цитирует Вовк Аif.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или