Полная версия сайта

Анфиса Чехова впервые накормила сына сырниками

Телеведущая поделилась в микроблоге радостью – впервые в своей жизни она приготовила сырники специально для своего годовалого сына Соломона.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Популярная телеведущая Анфиса Чехова поделилась в микроблоге радостью – впервые в своей жизни она приготовила сырники специально для своего годовалого сына Соломона. В таком возрасте практически каждый день приносит ребенку новые открытия, и сегодня малыш впервые попробовал такое обычное для взрослых блюдо, оценив его по достоинству.

«Первые сырники в жизни моего сына! И это первые в моей жизни сырники сделанные специально для Соломона! Они на перепелиных яйцах с яблоками и совсем немного коричневого сахара) Получилось вкусно и питательно))» - рассказала в Instagram Анфиса, опубликовав снимок с приготовленными сырниками, разложенными на тарелке с забавным рисунком.

Многих поклонников телеведущей заинтересовал рецепт, и в комментариях помимо аппетитных восклицаний появились просьбы поделиться деталями.

«Кажется, кто-то стал любителем сырников», - позже добавила молодая мама в ответ на вопросы, понравилось ли Соломону новое блюдо. Она разместила фотографию мальчика, запечатленного в процессе поедания маминых угощений. 

Сын Анфисы Чеховой Соломон
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mojelena

    #
    Самая главная новость нашей страны!!! А что ж не написали как он потом покакал? Все с замиранием сердца ждут этого.
  • Соевое

    #
    что-то сырнички подгорели
  • Dadly

    #
    Такие подгоревшие сырники,такому маленькому ребенку-ай-яй-яй! Хороша мамаша!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или