Полная версия сайта

Анфиса Чехова удивила поклонников новостью о беременности

Телеведущая заинтриговала подписчиков признанием.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова спровоцировала слухи о беременности, и произошло это оригинальным способом. В социальных сетях телеведущая накануне опубликовала фото с коляской, которую купила в подарок подруге, и в подписи оставила для фанатов загадку.

«На этом фото два факта не соответствующих действительности: а) я, увы, не жду ребёнка б) на московских улицах сегодня,увы, совсем не солнечно!» — написала Анфиса. Из того, что написано следует: утверждение «я не жду ребенка» — не является верным. В этом случае получается: Чехова таким необычным образом заявила о том, что она беременна во второй раз. Впрочем, не исключено, что артистка немного запуталась и написала не то, что хотела на самом деле. 

Поклонники после неожиданного признания Анфисы принялись внимательно разглядывать её фигуру и некоторые из них даже усмотрели округлившийся живот. Естественно, Чехову сразу же поздравили с будущим прибавлением в семье. 

На днях телезвезда, кстати, с размахом отпраздновала день рождения сына — Соломона. Ему исполнилось уже пять лет. Анфиса подарила сыну на первый юбилей тематическую вечеринку. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или