Полная версия сайта

Анфиса Чехова стала жертвой моды

У молодой мамы Анфисы Чеховой сейчас нет времени на частные походы в салоны красоты, но некоторые...

Анфиса Чехова

У молодой мамы Анфисы Чеховой сейчас нет времени на частные походы в салоны красоты, но некоторые несложные бьюти-процедуры она делает дома. Например, маникюр. Анфиса раскрасила свои ноготки ярким разноцветным лаком. Мамины эксперименты даже понравились ее сыну Соломону. Телеведущая продемонстрировала в твиттере свой новый маникюр и сделала запись: «Неожиданно для себя стала жертвой моды. Но зато настроение поднимает, и Соломону нравится рассматривать». Маникюр Чеховой получился не только красивым и забавным, но и модным. Актуальные тенденции ногтевого дизайна — каждый ноготок красить разным цветом. Кроме этого сегодня в моде: — закругленная форма ногтя, (острые и квадратные в прошлом)

— короткая и средняя длина, (длинные и тем более искусственные не актуальны)

— яркие лаки (оранжевый, зеленый, лазурный, лиловый, желтый, голубой)

-лунный маникюр (закругленные кончики ногтей выкрашены разными цветами)

— френч с абсолютно прозрачными кончикам

— окрас с эффектом перехода цвета

— маникюр с неоновым покрытием (при дневном свете смотрится как обычный лак, а вечером он проявляется, создавая сияющий эффект)

Телеведущая  продемонстрировала в твиттере  свой новый маникюр и сделала запись: «Неожиданно для себя стала жертвой моды.

— «животный принт» (рисунки с мотивами имитации шкур животных: ягуар, зебра, леопард)

— тематические рисунки подходящие под ситуацию, событие или мероприятие ( в кино — кинолента, на море — парус, чайки, в спортзал — спортивный инвентарь, на природу — солнышко, листва...) Любой креатив приветствуется!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или