Полная версия сайта

Анфиса Чехова получила диплом

Телеведущая прошла курс английского.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова вместе с мужем провела начало нового года в Америке: семейная пара посещала курсы английского. Пребывание супругов за океаном подошло к концу и на курсах прошло вручение дипломов за пройденный уровень.

Этой новостью Анфиса поделилась на страницах своего микроблога в Instagram, опубликовав снимок, на котором она гордо держит в руках новый диплом. Фото телеведущая подписала так: «Вот и закончилось моё обучение английскому языку. Три недели это, конечно, очень мало что бы выучить язык, но это мощный толчок для меня к дальнейшему обучению! Мой самый большой интерес в жизни-это люди! Я обожаю общаться с людьми и изучать их. Знание английского лично мне откроет гораздо бОльшие горизонты. Вернусь в Москву и обязательно продолжу своё обучение! Тем более, что диплом уровня "Beginner" у меня уже есть))) Спасибо школе EC за невероятно тёплую атмосферу, шикарных учителей (слева от меня мой любимый учитель Рафаель) и новоприобретенных друзей. Ужасно не хочется покидать школу, я только как следует разговорилась!».

Анфиса Чехова

В комментариях к посту подписчики посоветовали Чеховой продолжить обучение еще и самостоятельно, предложив смотреть сериалы в оригинале с русскими субтитрами, а также и пробовать беседовать с мужем на английском языке.

Напомним, что за время пребывания в Америке Анфиса Чехова успела не только поучиться, но еще и весьма активно отдохнуть: вместе с мужем звезда побывала в одном из самых знаменитых парков мира. Кроме этого, телеведущая постоянно получала массу комплиментов и даже поделилась секретом своей «диеты» с поклонниками.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или