Полная версия сайта

Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике

Телеведущая отдыхает на Бали.

Анфиса Чехова

Эти майские праздники Анфиса Чехова ждала с огромным нетерпением, ведь она собиралась провести их в одном из самых умиротворяющих мест на земле — на острове Бали. Готовилась к своей поездке телеведущая заранее: покупала новый гардероб. Обладательнице самых роскошных форм нелегко найти красивый купальник, так как большинство известных марок одежды шьют одежду исключительно на фигуры модельного типа. Анфиса обошла много разных магазинов, пока, наконец, не наткнулась на дизайнера, которых специализируется на одежде для «пышных» девушек. К тому же все купальники изготовлены из ткани, которая на солнце высыхает за считанные минуты. Это обстоятельство очень обрадовало Чехову, которая не любит долго лежать под солнцем.

На отдых Анфиса отправилась вместе с подругой, оставив своих любимых мальчиков — мужа Гурама Баблишвили и сыночка Солика, в Москве. Большая поклонница социальных сетей, которая обычно публикует в своем личном блоге по несколько постов в день, на Бали почти забыла, что такое Интернет.

«Бали — это настоящая перезагрузка, — говорит Чехова. — Писать ничего не хочется. Темно и светло на душе одновременно. На поверхность выходит вся накипь, что образовалась за все время суетной городской жизни. Хочется молчать».

Подписчики звезды часто обвиняют ее в том, что она сильно обрабатывает свои фотографии в фотошопе. Однако, Чехова отрицает это. На одной из предыдущих фотографий она даже не «замазала» синяк на ноге. «Может, меня бьет муж?» — пошутила телеведущая, намекнув на излишнюю подозрительность своих подписчиков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или