Полная версия сайта

Анфиса Чехова отдает наряды подругам

Телеведущая рассказала, как избавляется от ненужной одежды.

Сильно похудевшая Анфиса Чехова избавляется от одежды, которая стала ей велика. А поскольку все ее наряды, как правило, очень дорогие и находятся в идеальном состоянии, звезда решила не отдавать их бедным, а подарить своим же подругам.

«Благо подруги у меня почти все аппетитные! — говорит Анфиса. — Мне нравится видеть, как на другом человеке вещь обретает новый смысл и второе дыхание».

Чуть менее аппетитным подругам Чеховой тоже грех жаловаться. Им Анфиса тоже часто дарит платья, которые ей надоели или слишком «засветились». Ведь по правилам светской тусовки, если однажды надеваешь наряд на громкое светское мероприятие, то в следующий раз можешь в нем появиться лет через пять. И то не факт, что какой-нибудь модный критик или светский хроникер этого не вспомнит и не напишет потом на своем сайте или в личном блоге, мол, а Анфиса-то «поистрепалась», второй раз вышла в том же самом платье. Таковы «суровые» законы отечественного шоу-бизнеса!

Не все подписчики Чеховой в Инстаграме адекватно отнеслись к такой, казалось бы, нормальной практике между подругами. На телеведущую тут же «посыпались» негативные комментарии, мол, что за подруги такие бедные, что вынуждены донашивать ее одежду. Но все же большая часть фанаток тут же захотела подружиться с Анфисой, чтобы тоже получать в дар ее модные наряды. А некоторые сразу в комментарии стали присылать свои размеры. Вдруг что-то подружкам не подошло!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или