Полная версия сайта

Анфиса Чехова осталась без сына и мужа

Соломон с папой улетели в Грузию.

Не успели Анфиса Чехова с сыном вернуться из отпуска, который провели в Италии и Испании, как Соломон снова летит отдыхать. На этот раз Гурам, муж телеведущей, отправился с сыном в Грузию. «Постриженный любитель зайчиков завтра с папой улетает коротать лето к бабушке в Грузию — за витаминами, горным воздухом и крепким иммунитетом,  — говорит Чехова. — А я остаюсь работать и скучать».

Напомним, недавно Анфиса Чехова обнаружила, что поклонники пребывают в уверенности: телеведущая развелась и улетела в Италию со своим новым мужем. Слухи поползли по Сети после того, как она на днях улетела в отпуск без мужа — Гурама Баблишвили, зато в компании мускулистого красавца. Анфиса сперва игнорировала предположения фанатов о том, что она разорвала отношения с супругом. Но по мере публикаций свежих снимков с таинственным кавалером у подписчиков появлялось все больше и больше вопросов. В результате Чехова всё же прокомментировала свой нынешний статус. 

«Солик и мой лучший друг Эдик. Мы дружим уже лет 15 и кажется всё друг о друге знаем. А некоторые тут развели уже меня с мужем, и выдали замуж за Эдика!  Дорогие друзья, иногда между мужчиной и женщиной случается дружба! Это тоже один из вариантов любви, только любовь души. У дяди Эдика с Соликом тоже сложилась дружба. И прекратите меня на всех женить!» — попросила подписчиков Анфиса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или