Полная версия сайта

Анфиса Чехова купила машину стоимостью в пять миллионов

Телеведущая остановила свой выбор на марке Posrche Cayenne.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова преподнесла роскошный подарок… сама себе! Телеведущая купила новую машину. Звезда остановила свой выбор на роскошном автомобиля класса люкс — Posrche Cayenne, стоимость которого начинается от пяти миллионов.

«Получила в подарок от трепетного поклонника своего таланта… — улыбается Анфиса — От себя!» Поклонники поздравили Чехову с удачной покупкой и, конечно же, восхитились ее новым железным другом.

Напомним, прежняя машина марки Ауди прослужила Анфисе верой и правдой целых десять лет. Чехова решила продать ее и буквально через пару дней купить новую. По признанию телеведущей, расставаясь со своей «Старушкой», она даже расплакалась.

 «Радостно, что продажа автомобиля прошла без мучений, — говорит Чехова. — Всех этих объявлений, показов покупателям ужасно этого боюсь. Все потому, что продала я автомобиль через компанию. Приехала, сдала машину, попила кофе, посмотрела, как на большом экране сотни дилеров бьются не на жизнь, а на смерть за мой автомобиль, а по окончании аукциона, мне объявили финальную цену, которая вполне совпадала с моими ожиданиями!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или