Полная версия сайта

Анфиса Чехова избавляется от галифе на бедрах

Телеведущая рассказала о своей проблеме.

Несмотря на то, что Анфиса Чехова феноменально похудела за последний год, она так и не смогла избавиться от галифе на бедрах. Пластическую операцию звезда даже не рассматривает, и она, наконец, нашла способ, как можно решить эту проблему.

«Как ты не худей, сколько спортом не занимайся, вот эти самые галифе, «попины ушки», «рукоятки любви» даже если уменьшаются в размере, но никуда не исчезают, — говорит Анфиса. — Всему виной гормональный жир, который согнать сложнее всего, а в некоторых случаях почти невозможно! Что же делать? Липосакция? Ну, нет, я не позволю резать своё любимое тело! Я стала изучать этот вопрос, и через подруг нашла уникальную клинику, где удаляют это женское наказание руками по специальной древнекитайской методике. По 2 часа на каждую часть организма, требующую «липосакции». Убирают также живот, бока, руки и наросты у колен. А самое главное, что процедура полезна для здоровья: способствует лимфодренажу и выведению токсинов из организма. Я столько слышала восторженных откликов об этой методике, что собираюсь незамедлительно взять ноги в руки и положить себя на массажный стол!»

Что касается питания, то Чехова так и не вернулась к прежней жизни. Чтобы не набрать вес снова, телеведущей приходится питаться правильно. Что, впрочем, ей помогают делать многочисленные фирмы по производству и доставке диетической еды. 

«Издевательские и невкусные диеты я не люблю! — говорит Чехова. — Требования к питанию у меня такие,что официанты обычно мысленно сжигают меня на костре, принимая мой заказ. В пище не должно быть сахара, дрожжей, мяса, птицы, яиц. Всё должно быть нежирным. А эта компания учитывает все мои капризы. Они такую вкусноту мне готовят: и сырники запечённые, и штрудели, креветки-палтусы, супчики наивкуснейшие. И всё на 1800 калорий. Есть рацион и на 1500, но я решила сильно себя голодом не морить. Главный секрет моего рациона — сбалансированность продуктов под определенные часы в течение дня. И, конечно, дробность питания: ем 5 раз в день маленькими порциями, но настолько сытой себя ощущаю, что вечером даже ужин уже с трудом доедаю!»

Напомним, за год, питаясь только тем, что ей нравится, Анфиса Чехова без особых усилий похудела на 30 килограммов!  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или