Полная версия сайта

Анфиса Чехова избавилась от комплексов

Телеведущая поделилась секретом успеха.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова поделилась самым сокровенным — телеведущая, которой сейчас 38 лет, призналась, что в юности из-за мнения окружающих буквально обросла комплексами, мешающими ей жить и верить в себя.

«Я обожаю свой возраст, — говорит Анфиса. — Я в каком-то невероятном счастье от того, что я чувствую, знаю, понимаю именно сейчас, когда мне 38. Я обожаю смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Лет до 30-ти я себе никогда не нравилась, даже на самых лучших своих фотографиях находила к чему придраться! И эти комплексы влияли на всё, на моё настроение, на отношения с людьми, а особенно с мужчинами! Лет до тридцати я себя очень плохо знала. Нет, я конечно знала кто, я, давала себе оценку, которая строилась во много на мнении значимых мне людей, и от наблюдений за другими, за теми кто лучше, или хуже!»

Анфиса Чехова 
Гурам Баблишвили

Сейчас вряд ли кто-то заставит Анфису усомниться в себе. Она довольна своей внешностью, карьерой и жизнью. Как побороть неуверенность в себе, заставить любить себя и добиться успеха в жизни телеведущая поделилась с поклонниками.  

«А сейчас я кайфую от того, какая я, от всех своих течений, мыслей, процессов, во мне происходящих, — признается Чехова. — Смотрю на себя в зеркале и радуюсь! И нет во мне прежней скромности, которая, голосом моей мамы и бабушки, твердила мне: «Не правильно восхищаться собой, особенно когда в тебе столько недостатков!» А я смотрю на себя и вижу что это правильно, нужно, необходимо восхищаться собой, любить себя и обожать! Мы такие, какие мы есть, мы родились в тех условиях, в которых родились, и стали тем, кем стали! Каждый прошел свой путь... и именно этот путь ценен, именно по нему можно судить о работе, которую мы с собой проделали! В 20-ть мы пластилин в своих собственных руках! В 38 мы уже вполне себе вырисовывающееся произведение собственного искусства! И очень важно не открещиваться от него стыдливо, не прикрывать ширмой, не прятать от себя самого, не бояться посмотреть правде в глаза, восхитительной и единственно верной правде: Я такая, какая есть! Я такая, какой я выбрала быть! И я люблю себя за это!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или