Полная версия сайта

Анфиса Чехова экстренно прервала гастроли

Во время поездки у телеведущей обострился бронхит.

Анфиса Чехова

Анфисе Чеховой пришлось прервать гастроли из-за обострения бронхита. Еще вчера телеведущая радовалась сказочно красивой зиме, снимаясь на фоне заснеженного леса в Оленегорске Мурманской области. А сегодня звезда срочно вылетела в Москву, чтобы обратиться за помощью к врачам. Исполнительница главной роли в спектакле «Когда мужа нет дома» извинилась перед зрителями и сообщила о том, что в Апатитах, Кировске и Кандалакше спектакль не состоится.

«Дорогие наши зрители в городах Апатиты, Кировск и Кандалакша, — обратилась Анфиса к поклонникам. — К сожалению, я окончательно разболелась сильнейшим бронхитом, это не позволяет мне сыграть спектакли в ваших городах! Приношу свои искренние извинения! Спектакли отменяется! Простите. Кашель такой сильный, что требуется уже врачебная помощь. Улетаю в Москву лечиться!»

Анфиса Чехова

Напомним, последние несколько месяцев Анфиса Чехова провела в гастрольном туре по всему миру. Недавно Чехова с супругом Гурамом Баблиашвили вернулись из Нью-Йорка. Увы, бесконечные перелеты не лучшим образом сказались на здоровье звезды: Анфиса слегла с простудой, у нее поднялась температура, и начался кашель. Отправив сына Соломона к бабушкам, телеведущая отлеживалась дома и надеялась на скорое выздоровление, что бы вновь порадовать зрителей. К сожалению, свои силы Анфиса явно переоценила, вылетев на гастроли до конца не вылечившись.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или