Полная версия сайта

Анфиса Чехова экстренно прервала гастроли

Во время поездки у телеведущей обострился бронхит.

Анфиса Чехова

Анфисе Чеховой пришлось прервать гастроли из-за обострения бронхита. Еще вчера телеведущая радовалась сказочно красивой зиме, снимаясь на фоне заснеженного леса в Оленегорске Мурманской области. А сегодня звезда срочно вылетела в Москву, чтобы обратиться за помощью к врачам. Исполнительница главной роли в спектакле «Когда мужа нет дома» извинилась перед зрителями и сообщила о том, что в Апатитах, Кировске и Кандалакше спектакль не состоится.

«Дорогие наши зрители в городах Апатиты, Кировск и Кандалакша, — обратилась Анфиса к поклонникам. — К сожалению, я окончательно разболелась сильнейшим бронхитом, это не позволяет мне сыграть спектакли в ваших городах! Приношу свои искренние извинения! Спектакли отменяется! Простите. Кашель такой сильный, что требуется уже врачебная помощь. Улетаю в Москву лечиться!»

Анфиса Чехова

Напомним, последние несколько месяцев Анфиса Чехова провела в гастрольном туре по всему миру. Недавно Чехова с супругом Гурамом Баблиашвили вернулись из Нью-Йорка. Увы, бесконечные перелеты не лучшим образом сказались на здоровье звезды: Анфиса слегла с простудой, у нее поднялась температура, и начался кашель. Отправив сына Соломона к бабушкам, телеведущая отлеживалась дома и надеялась на скорое выздоровление, что бы вновь порадовать зрителей. К сожалению, свои силы Анфиса явно переоценила, вылетев на гастроли до конца не вылечившись.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или