Полная версия сайта

Анфиcа Чехова продолжает поражать поклонников внешним видом

Телеведущая худеет не по дням, а по часам.

Каждая новая фотография Анфисы Чеховой вызывает бурный восторг у поклонников. С каждым днем телеведущая становится все стройнее и моложе. Дошло до того, что подписчики в социальной сети Анфисы отметили, что ей пора менять гардероб:, и что вся ее одежда стала большой даже купальники! Естественно, Чехова не стала разочаровывать фанатов и выставила новое фото в шикарном купальнике. «Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики, — подписала карточку Анфиса. — Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой «Модный приговор?»».

«Красотка!»; «Офигенно выглядите!»; «Просто супер!»; «Худая такая!»; «Очень хорошо выглядите»; «Ох как захотелось быть стройной и худенькой!»; «Анфиса отлично смотритесь! Синий вам идет» — откликнулись поклонники.

Кстати, недавно Анфиса сделала неожиданное признание. Как стало известно, телеведущая, в погоне за стройностью, прибегала к употреблению всевозможных таблеток и добавок для похудения, чем нанесла своему организму сильный вред. Правда, речь идет не о её недавнем преображении, а о временах юности Чеховой.

По словам Анфисы, никакого секрета в её недавнем внезапном похудении нет. Телеведущая стала тщательно следить за питанием и увлеклась занятиями йогой. Кстати, после поездки в Португалию, где она отпраздновала день рождения мужа, Чехова взялась за тренировки с еще большим рвением. Ведь попробовать во время поездки вкуснейшие национальные блюда было для неё непреодолимым искушением. К слову, фанаты Анфисы надеются, что в скором времени она всё же расскажет подробно о том, как ей удалось так заметно постройнеть.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или