Полная версия сайта

Анджелина Джоли испытывает терпение мужа на прочность

Джоли усугубляет напряженные отношения в семье попытками отлучить Брэда от его лучших друзей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Слухи о серьезных неладах между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом подкрепляются новыми фактами. Анджелина терпеть не может друзей мужа, полагая, что они оказывают на него дурное влияние — во всех смыслах. Расхолаживают, вынуждают пить, а самое главное — отнимают его у нее и детей. На этот раз под горячую руку попал один из лучших друзей Брэда Эдвард Нортон. Они вместе играли в «Бойцовском клубе» и с тех пор дружат.

46-летний Нортон считается в Голливуде большим интеллектуалом, человеком свободомыслящим и, казалось бы, должен нравиться Джоли. Но она придерживается мнения, что Нортон слишком поверхностно и легковесно относится к жизни и к своим обязанностям. И что его нрав и привычки пробуждают в ее муже незрелость и мальчишество. Иными словами, Анджелину приводит в ярость буквально все, что доставляет Брэду хоть немного радости.

К тому же Джоли, сама будучи замкнутым человеком, никогда не имела подруг, в чем не раз откровенно признавалась в интервью. У нее на свадьбе не было и не планировалось подружек невесты. Невзлюбила она и жену Нортона, видимо, по привычке. Да и мало кому из женщин самим так уж охота делать попытки дружить с женщиной, заполучившей Брэда Питта еще когда был женат. В то же время Энджи можно понять. Она взвалила на свои хрупкие плечи множество обязанностей. Дети, съемки, помощь беженцам, а также участие в решении серьезных мировых проблем — дело, больше подходящее мужчинам.

Но в ближайшее время гнев Анджелины по поводу общения мужа с Нортоном только усугубится. Поскольку Брэд, Эдвард и Том Хэнкс собираются вместе сниматься в минисериале на канале HBO. И уже взяли моду сбегать на день-два от жен то в Нью-Йорк, то в Европу, чтобы без помех обсудить свои продюсерские планы и идеи. Например, Питт и Нортон мечтают сделать сиквел «Бойцовского клуба», благодаря которому оба прославились. Разумеется, Анджелина знает, что по вечерам «мальчики» любят повеселиться и отдохнуть от трудов праведных в каком-нибудь ночном заведении. Питт прекрасно выглядит, в отличие от исхудавшей супруги, и, судя по всему, она сходит с ума от ярости. Но и терпение Брэда, который годами убеждал ее в своем праве общаться с друзьями, явно на исходе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или