Полная версия сайта

Андрея Малахова на прощание сделали героем программы «Пусть говорят»

Первый канал устроил настоящее шоу из ухода ведущего.

Андрей Малахов Дмитрий Борисов

Главная интрига лета… С такой формулировкой выходили анонсы сегодняшнего выпуска ток-шоу «Пусть говорят», ведущим которого впервые стал 31-летний Дмитрий Борисов. И хотя Андрей Малахов, с чьим именем связана вся история этой программы, по понятным причинам не принимает в ней участия, именно его сделали главным героем передачи.

Сегодня же Малахов прервал молчание и опубликовал официальное подтверждение, что его жена Наталья ждет первенца и поэтому он делает перерыв в карьере, чтобы воспитывать малыша. Декретный отпуск — такова версия самого ведущего, из-за которой он покинул Первый канал...

Гости студии «Пусть говорят» оказались более многословными и обсудили различные версии ухода Малахова с канала, главной звездой которой он был целых 16 лет. Дмитрий Нагиев, например, оказался прямолинеен и заявил, что Андрею просто предложили больше денег (напомним, что Андрей переходит на канал «Россия 1»).

Многие звезды, в их числе Дмитрий Дибров и Арина Шарапова, считают, что Малахов переутомился, ведь его не зря называют самым эмоциональным ведущим, который способен сопереживать своим героям.

В любом случае, на Первом канале из этой ситуации постарались извлечь максимальную выгоду. В обновленной программе «Пусть говорят» принял участие и Дмитрий Шепелев, который ведет новое ток-шоу «На самом деле». Именно его имя называлось среди основных претендентов на место Малахова. Шепелев, кстати, заинтриговал... Дмитрий намекнул, что Андрей еще не принял окончательного решения.

Ведущим «Пусть говорят», в итоге, стал Дмитрий Борисов, с его участием записали уже две программы, одну из которых посвятили Малахову. Кстати, из-за ухода Малахова с Первого канала звезды поделились на два лагеря. Тех, кто принял участие в сегодняшней программе, уже успели обвинить в предательстве Андрея, который дружит практически со всеми знаменитостями. Немало критики звучит и в адрес Дмитрия Борисова. Ведь он, как никто другой, был близок с семьей Малахова и считался его другом. Хотя, как уверяют в телекругах, Борисов никогда бы не согласился стать ведущим «Пусть говорят» без разговора с Андреем. Как бы там ни было, пока вопросов возникает больше, чем получено на них ответов…

Тем временем, все члены прежней команды программы «Пусть говорят» уволились с Первого канала, сдали пропуска в телецентр «Останкино» и ждут возвращения Малахова из отпуска, чтобы приступить к работе над новым проектом, но уже на канале «Россия 1».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или