Полная версия сайта

Андрей Смоляков отметил день рождения в пробке

Звезде сериалов «Мосгаз», «Палач» и «Паук» исполнилось 57 лет.

Андрей Смоляков

Чтобы провести свой праздник с супругой, известным дизайнером одежды Дарьей Разумихиной, актер специально на три дня прилетел в Москву из Калининграда, где сейчас снимается в одной из главных ролей в сериале «Преступление». С утра Смоляков принимал поздравления от родных, друзей и коллег по телефону, а вечером отправился в аэропорт, чтобы встретить жену. Она вернулась из Черногории, где представляла собственную коллекцию.

«Спасибо за поздравления, мне очень приятно, — поблагодарил Андрей Игоревич 7days.ru. — Увы, застрял в пробке по дороге в аэропорт, стою уже больше двух часов, отвечаю на звонки. Мы с Дашей на обратном пути собираемся посидеть вдвоем в ресторане. Но затору конца и края пока не видно. Если еще столько же придется стоять, то, думаю, в аэропорту и останемся. Шучу, конечно, но как представлю себе, что обратно по этой пробке возвращаться!... Завтра в любом случае поеду навестить маму в свой родной Подольск. А потом назад в Калининград — съемки «Преступления» продлятся до середины декабря».

Репортаж со съемок сериала «Преступление» ( по заказу телеканала «Россия», производство Вайт Медиа) создается на основе формата «Forbrydelsen» датско-шведско-норвежского производства, читайте в ближайшее время на 7days.ru. В картине также играют Павел Прилучный, Дарья Мороз, Игорь Костолевский, Алена Хмельницкая, Людмила Артемьева.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или