Полная версия сайта

Андрей Смоляков отметил день рождения в пробке

Звезде сериалов «Мосгаз», «Палач» и «Паук» исполнилось 57 лет.

Андрей Смоляков

Чтобы провести свой праздник с супругой, известным дизайнером одежды Дарьей Разумихиной, актер специально на три дня прилетел в Москву из Калининграда, где сейчас снимается в одной из главных ролей в сериале «Преступление». С утра Смоляков принимал поздравления от родных, друзей и коллег по телефону, а вечером отправился в аэропорт, чтобы встретить жену. Она вернулась из Черногории, где представляла собственную коллекцию.

«Спасибо за поздравления, мне очень приятно, — поблагодарил Андрей Игоревич 7days.ru. — Увы, застрял в пробке по дороге в аэропорт, стою уже больше двух часов, отвечаю на звонки. Мы с Дашей на обратном пути собираемся посидеть вдвоем в ресторане. Но затору конца и края пока не видно. Если еще столько же придется стоять, то, думаю, в аэропорту и останемся. Шучу, конечно, но как представлю себе, что обратно по этой пробке возвращаться!... Завтра в любом случае поеду навестить маму в свой родной Подольск. А потом назад в Калининград — съемки «Преступления» продлятся до середины декабря».

Репортаж со съемок сериала «Преступление» ( по заказу телеканала «Россия», производство Вайт Медиа) создается на основе формата «Forbrydelsen» датско-шведско-норвежского производства, читайте в ближайшее время на 7days.ru. В картине также играют Павел Прилучный, Дарья Мороз, Игорь Костолевский, Алена Хмельницкая, Людмила Артемьева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или