Андрей Носков показал холодильник со стразами

Актер Андрей Носков не стал перебираться в Москву после успеха сериала «Кто в доме хозяин?». К чему...

Фото: Андрей Федечко

Актер Андрей Носков не стал перебираться в Москву после успеха сериала «Кто в доме хозяин?». К чему менять сложившийся жизненный уклад, хорошую школу и детский сад, бросать родственников? Зато в родном Петербурге Андрей и его жена Настя переехали в новую квартиру, дизайн которой супруги начали придумывать еще до покупки. Сначала пришлось сделать перепланировку: одни стены убрали, другие построили. Спорных вопросов по поводу планировки и отделки почти не возникало — все было обсуждено заранее. «Единственное, в чем я был с Настей не согласен, так это в вопросе о гардеробной комнате, — улыбается Андрей. — Я попросту не понимал, зачем она вообще нужна? Но в конце концов сдался на уговоры.

А сейчас вижу, как Настя была права! Гардеробная — это очень удобная и нужная штука».

Как это ни удивительно, но стиль кухни разрабатывался под... холодильник! Дело в том, что он у Носкова особенный — черный и со стразами. Андрей получил его в подарок пять лет назад как «Человек года». Черная столешница, бордовые шкафы, светлые стены и занавески настолько хорошо гармонируют с необычным холодильником, что в такой обстановки у Насти заметно увеличилось желание приготовить что-нибудь вкусненькое.

Детская выдержана в мальчишеском стиле — при покупке квартиры Тимофею было уже пять лет, а Глафира еще только планировалась. Сейчас девочке исполнилось три года, и скоро она переберется из родительской спальни к брату.

«Мы купим двухъярусную кровать, — поделился планами Андрей. — Тимофей мечтает спать, как он выражается, «на чердачке». Возможно, сделаем в детской комнате уголок в девчачьем стиле. Хотя пока Глафира у нас — пацанка. Ей интересно все, что интересно брату. Тимофей играет в машинки — и ей надо, он танцует брейк-данс — и она следом. Сейчас сын учится играть на гитаре, так и дочка туда же! Обычно дети ладят друг с другом, вместе играют. Иногда, конечно, Тимофей ругается, когда Глаша что-то ломает или берет без спросу. Она у нас действительно маленький разоритель! Но такой уж у дочки возраст». Эксклюзивный репортаж о том, как обустроили свое жилище Андрей и Настя, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте!

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    черный со стразами - это сочетание для настоящего мужика!
  • слоник

    #
    > черный со стразами - это сочетание для настоящего мужика! для Мужика Года! :) :) :)
  • Ирина

    #
    Все на сериалах дома с квартирами накупили, поэтому и нет в нашей стране достойного кино :(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще