Полная версия сайта

Андрей Малахов сравнил свою жену с героиней «Игры престолов»

Телеведущий показал необычный подарок.

Сегодня жена Андрея Малахова, Наталья Шкулева, отмечает свой день рождения.

Телеведущий поделился необычным подарком, который получила его супруга в этот день.  «Ко дню рождению Наташи молодой художник сделал сюрпризик! Наташа, я надеюсь: ты не Дейнерис из «Игры престолов». Хотя очень похожа» — заявил Малахов.

Хотя на картине на коленях Шкулевой сидят герои мультфильмов, Наталья действительно напоминает Дейнерис, а Андрей Малахов — Джона Сноу.

«Драконы особенно удались» — пошутили подписчики, указывая на трех мультяшных персонажей: Винни-Пуха, Пятачка и зайца из «Ну, погоди!».

Андрей Малахов и Наталья Шкулева считаются одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса. Семейная жизнь Малахова, стоит заметить, ни разу не была омрачена грязным скандалом. Андрей женился в 2011 году в Париже. Много лет пара мечтала стать родителями, но наследник в семье Малахова появился только осенью 2017 года. Мальчика по имени Александр известный телеведущий бережно охраняет от внимания прессы и поклонников.

Кстати, супруги отличаются похожим чувством юмора. Так, недавно Наталья Шкулева обратилась к друзьям за советом: что ей делать с мужем, вернувшимся в час ночи домой с синяками на теле? Жена телезвезды продемонстрировала, что на теле её любимого неизвестным путем появилось сразу несколько гематом. Сам Малахов происхождение кровоподтеков не стал объяснять, отшутившись, что это следы от «засосов». Диалог пары был запечатлен на видео, а после «слит» в Сеть.

Над шуткой все посмеялись. Ведь понятно, что синяки Малахов получил на съемках, а после супружеская пара решила разыграть поклонников.

Статьи по теме

комментировать

Фото Андрея Малахова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще