Полная версия сайта

Андрей Малахов подтвердил, что уходит в декретный отпуск

Ведущий прервал долгое молчание.

Андрей Малахов

Сегодня вечером на Первом канале выйдет первая программа «Пусть говорят», в которой появится новый ведущий. Место Малахова в популярном ток-шоу занял Дмитрий Борисов. И сегодня же Андрей прервал молчание, опубликовав обращение, в котором подтвердил перемены в семейной жизни.

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», — заявил Андрей Малахов изданию StarHit.

Ведущий рассказал, что пока в России с первых страниц не сходили заголовки с его фамилией и версиями о причинах смены места работы, он проводил отпуск в Европе, встречался с мировыми знаменитостями. Малахов остался верен себе и поделился светскими новостями — например, о «танцующем миллионере» Джанлуке Вакки.

Но вот о смене ведущего в ток-шоу «Пусть говорят» и о своем новом месте работы на канале «Россия 1» Малахов деликатно умолчал. Что ж, на эту тему уже буквально через три часа в эфире Первого канала выскажутся Дмитрий Дибров,  Арина Шарапова, Дмитрий Шепелев, Дмитрий Нагиев и другие звезды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или