Полная версия сайта

Андрей Гайдулян впервые вышел в свет с новой избранницей

В столице прошел премьерный показ фильма «Непрощенный».

Андрей Гайдулян с актрисой Александрой Велескевич
AD

19 апреля в Москве состоялось торжественное открытие ММКФ. А уже накануне в Доме кино прошел первый предпремьерный показ фильма «Непрощенный» режиссера Сарика Андреасяна, который входит в конкурсную программу кинофестиваля. За основу сюжета была взята реальная история Виталия Калоеваархитектора из северной Осетии, потерявшего в авиакатастрофе всю семью. В главной роли картины, открывшей секцию, снялся Дмитрий Нагиев.

Ирина Безрукова Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Посмотреть на состарившегося для съемок Нагиева в мрачном образе «мстителя» пришли многие его коллеги: Ирина Безрукова (сыгравшая в картине эпизодическую роль), Елена Летучая, Владимир Яглыч, Дарья Повереннова, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Елена Борщева и многие другие. А еще на красной дорожке появился Андрей Гайдулян, не так давно оформивший развод с Дианой Очиловой. Он представил журналистам новую пассию: звезду сериала «Филфак» Александру Велескевич.

Никита Михалков

Представленная кинолента, кстати, имеет зарубежного «конкурента». В 2017 году в Америке по мотивам трагической судьбы Калоева был снят фильм «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Дарья Повереннова Елена Летучая

Нагиев в Доме кино так и не появился. Как выяснилось, актер уже занят работой в новом проекте, поэтому «засветиться» на красной дорожке не успел. Между прочим, недавно стало известно, что «Непрощенный» будет показан на 71-м Каннском кинофестивале. В широкий прокат фильм выйдет лишь осенью.

Владимир Яглыч Елена Борщева
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или