Полная версия сайта

Андрей Гайдулян вернулся к невесте

Актер и Диана Очилова снова вместе.

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян в этом году совершил одну из самых больших ошибок своей жизни. Пару месяцев назад после долгой борьбы с тяжелой болезнью актер расстался со своей невестой — Дианой Очиловой. А ведь она прошла с ним все самые тяжелые времена — от страшной новости о том, что у Андрея — рак, до счастливого момента исцеления, когда врачи заявили, что организм Гайдуляна поборол недуг. Какое-то время паре пришлось даже жить в Германии, потому что Андрей лечился там в одной из лучших клиник по специализации его болезни, а Диана каждый день приходила к нему и поддерживала, как могла. Никто не ожидал, что влюбленные, которые до болезни собирались пожениться и прошли вместе очень сложное время, вдруг расстанутся после счастливого финала... Но это произошло. Общественности об этом рассказала сама Диана, которая тяжело переживала расставание. Она писала грустные письма в своем личном блоге, а все поклонники пары плакали вместе с ней.

На днях Андрей Гайдулян возобновил работу в сериале «СашаТаня» вместе с Валентиной Рубцовой и другими актерами. И первой об этом фотосообщение опубликовала именно Диана. Оказывается, она присутствовала на площадке и лично сделала фотографию актеров с киношной тарелкой, которая символизирует начало съемок.

Близкие друзья Андрея и Дианы рассказывают, что подобный разрыв и примирение — не первый случай в их отношениях. Все дело в их взрывных характерах и что никто не готов уступать другому. Но сейчас они снова вместе и очень счастливы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или