Полная версия сайта

Андрей Гайдулян расторг помолвку после победы над раком

Бывшая невеста актера рассказала об их расставании.

В жизни Андрея Гайдуляна, за которым поклонники пристально следят уже год, потому что он был тяжело болен, сразу две новости: хорошая и печальная. Популярный актер объявил о том, что многочисленные курсы химиотерапии дали свой результат, и он сумел победить рак. Однако жестокая болезнь, увы, разрушила его отношения с любимой девушкой Дианой Очиловой, которая все это время помогала ему бороться с недугом. На осень 2016 года была запланирована их свадьба.

«Не было предела моего счастья — быть с тобой и знать, что мы все прошли, — обратилась Диана к Андрею. — Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остаётся нам, — это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба — сука, и ее не переиграть. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы с тобой — победители!»

Поклонники Андрея в шоке от перемен в его жизни и искренне недоумевают, как такое могло произойти. Однако они с уважением относятся к любым изменениям в жизни Гайдуляна, тем более, что есть и повод для радости: в апреле он приступает к съемкам нового сезона сериала «СашаТаня».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или