Полная версия сайта

Андрей Чадов купил свою первую квартиру в Москве

Актер счастлив, что сбылась его давняя мечта.

Алексей Чадов

Андрей Чадов, который вместе с братом Алексеем родился и вырос в районе Солнцево на юге Москвы, купил первую, свою собственную квартиру в столице. Апартаменты премиум-класса площадью 120 кв. м. находятся на Новой Риге, облюбованной российскими знаменитостями.

«Это первые квадратные метры, которые принадлежат мне, — не скрывает радости Андрей. — До этого жилье снимал. Невероятно доволен приобретением. Чтобы все получилось идеально, обратился к дизайнеру. Хочу интерьер в стиле хай-тек. Люблю, когда в доме преобладает минимализм, большое количество деталей раздражает».

До 2018 года Андрей жил на съемных квартирах. Когда появилась финансовая возможность приобрести собственное жилье, он тщательно изучил многие предложения, прежде чем остановил свой выбор на нынешнем варианте.

«Сейчас там полным ходом идут ремонтные работы. Пока что готов потолок и побелены стены. В ближайшее время займусь полом. Планирую сделать его из натурального дерева, положить толстый слой дуба, чтобы было приятно ногам. И обязательно с подогревом. Думаю, это очень понравится моей собаке — Чадику. Правда, мама говорит, что это Волчок, потому что он постоянно находится в движении и много бегает. А Чадик — кличка из моего детства, меня раньше так называли. С питомцем мы похожи», — рассказал актер «Стар Хиту».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или