Полная версия сайта

Андрей Бурковский привел детей на ёлку

В МХТ им.Чехова прошел новогодний праздник.

Андрей Бурковский с детьми Максимом и Алисой

Дети Андрея Бурковского и Константина Хабенского, Анатолия Белого и Инги Оболдиной, Александры Ребенок и других артистов МХТ им.Чехова побывали на ёлке, которую устроили на работе их звездных родителей. Она проводится уже много лет, на представление приглашаются дети не только актеров, но и сотрудников всех служб и цехов театра.

Виктор Хориняк в роли Деда Мороза

Сначала ребят пригласили в знаменитое портретное фойе МХТ, украшенное фотографиями режиссеров и артистов, работавших в театре. В обычное время в нём перед спектаклями гуляют зрители, рассматривая портреты знаменитостей. А теперь фойе украсили огромной елкой.

Инга Оболдина с дочкой Кларой Александра Ребенок с сыном Ваней Вертковым

Неожиданно в фойе появился Дед Мороз с огромным мешком подарков. Только взрослые узнали в старике с окладистой бородой актера Виктора Хориняка, хотя фильм «Последний богатырь», где он сыграл главную роль, смотрели и многие ребята. Роль Деда Мороза на мхатовском утреннике Хориняк играет уже несколько лет подряд. Под руководством новогоднего волшебника дети произнесли: «Ёлочка, зажгись!» — и дерево засияло иллюминацией.

Худрук театра Сергей Женовач и Константин Хабенский Николай Чиндяйкин с дочью Анастасией и внуком Артёмом

А затем детям показали новогодний спектакль по сказке «Снежная королева».

Статьи по теме

комментировать

Фото Константина Хабенского


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще