Полная версия сайта

Андрей Бедняков: «Я бросил вызов самому себе!»

Известный телеведущий рассказал об экстремальной поездке в горы.

Кети Топурия

В одном из московских ресторанов состоялся дружеский обед, на котором Андрей Бедняков рассказал обо всех подробностях проекта  «Позитив ведет дальше» и о своей экстремальной поездке в Грузию.

В рамках проекта организаторы приглашают ярких и успешных людей в необычные путешествия, где предлагают бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигать поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое. Так, дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, а лидер Therr Maitz Антон Беляев самостоятельно добился разрешения сыграть вживую на крыше небоскреба в Токио.

Третьим героем проекта стал популярный телеведущий Андрей Бедняков. Андрея знают как задорного и оптимистичного человека, который излучает море позитива и, кажется, побывал во всех возможных приключениях и уголках планеты. Однако для Андрея придумали особенное испытание: его пригласили в Грузию, где героя ждало необычное пари: добраться в маленькое село в Сванетии — туда, куда почти невозможно попасть без посторонней помощи. Все бы ничего, однако последним препятствием на пути Андрея стали величественные кавказские горы, преодолеть которые в это время года можно только по воздуху, а герой, как назло, испытывает боязнь высоты.

«Наше путешествие в Грузию и этот полет — это было нечто большее, чем просто съемки красивого видео. Для меня это был такой вызов самому себе. Я понял, что боязнь высоты лишила меня стольких крутых моментов в жизни. Страх — это вообще разрушающее чувство. Нужно жить на позитиве. Это помогает расти как личности, — делится впечатлениями о проекте Андрей Бедняков. —Я очень рад, что меня пригласили поучаствовать в проекте. Мне близка идея бренда, и я действительно считаю, что «Позитив ведет дальше». Именно благодаря позитиву я начал играть в КВН, потом на телевидении, где без позитива просто невозможно».

Резо Гигинейшвили Виталий Козак

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или